UA

Жебривский сказал, как пресечь незаконную торговлю с оккупантами

09.07.2015, 12:33
Жебривский сказал, как пресечь незаконную торговлю с оккупантами - Фото
Павел Жебривский

Глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский проанонсировал создание логистических центров на Донетчине, с помощью которых будет пресекаться незаконная торговля с оккупированными территориями. Об этом он сообщил сегодня на брифинге в Киеве, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

"Для того чтобы убрать причину (незаконного товарооборота, - ред.), по заданию президента мы планируем создать логистические центры, где не будут продаваться подакцизные товары, но будут продаваться продукты питания и лекарства для украинцев, которые живут на тех территориях, с теми же ограничениями, которые существуют на сегодня… Мы таким образом будем пытаться уменьшить причину всей этой нелегальной перевозки товаров на территорию, временно неконтролируемую украинской властью", - сказал он.

Жебривский добавил, что в группу, которая формирует создание логистического центра, его местоположение и функции, входят пограничники, фискалы, сотрудники УВД и СБУ. "Это такой коллективный разум. Это будет (местоположение центра, - ред.) возле КПВВ, но без пересечения КПВВ. Мы облегчим жизнь украинцам, которые на сегодня являются заложниками рашистского режима", - сказал он.

Жебривский отметил, что согласно проекту, планируется создать четыре логистических центра - предположительно, в Курахово, в районе Артемовска и в районе Бугаса, а также в районе железной дороги недалеко от Горловки. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости