Жебривский запретил чиновникам посещать оккупированные территории

09.03.2016, 18:59
Жебривский запретил чиновникам посещать оккупированные территории - Фото
Павел Жебривский

Глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский запретил чиновникам администрации пересекать линию разграничения для посещения не подконтрольных властям территорий. Об этом он написал у себя в Facebook.

"Сегодня подписал распоряжение о запрете пересечения линии разграничения для госслужащих Донецкой ОГА. Свое решение обдумывал трудно, но вынужден был его принять", - написал он.

По словам Жебривского, пока распоряжение не приобрело юридической силы. "Ждем согласования Антитеррористического центра, после чего свою визу поставит управление", - отметил он.

Глава Донецкой ОВГА рассказал, что запрет в первую очередь будет касаться руководителей управлений и департаментов, а также служащих, имеющих доступ к секретной информации. "Не исключаю, что их пребывания на этой территории может обернуться арестами, пленом с целью последующего выкупа", - отметил Жебривский.

Ранее глава Жебривский анонсировал запрет пересекать линию разграничения чиновникам Донецкой области и пояснил это тем, что боевики в оккупированном Донбассе охотятся на госслужащих.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ИсторииСмерть доктора Басика. История медика, который покончил с собой после коронавируса