UA

Желающих добровольно участвовать в АТО очень много - Лысенко

31.07.2014, 13:39
Желающих добровольно участвовать в АТО очень много - Лысенко  - Фото
Фото: Минобороны

Желающих добровольно попасть в зону антитеррористической операции очень много, и все они проходят проверку по двум критериям - состояние здоровья и наличие востребованной военной специальности. Об этом в комментарии корреспонденту ЛІГАБізнесІнформ сообщил спикер информационного центра СНБО Андрей Лысенко, отвечая на вопрос, почему тысячи добровольцев блокируются на уровне военкоматов и не попадают в Донбасс.

"В первую очередь призывают тех, у кого уже есть нужная специальность, которая сейчас необходима во время проведения АТО и, естественно, в первую очередь проверяется здоровье человека. У нас, честно говоря, очень большой призывной ресурс, нет недостатка в людях, очень много и желающих, и тех же нежелающих. Прокуратура говорит: есть случаи, и когда военкомы попадаются нечистые на руку и свои условия выдвигают", - сказал он, добавив, что такие случаи не носят системного характера. 

"Желающих попасть в АТО действительно много, очень много. Причем это мотивировано не финансовой стороной, а именно поддержкой своих товарищей и патриотизмом", - отметил он.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости