Жена Луценко попросила СМИ не устраивать ажиотаж у больницы

Жена Луценко попросила СМИ не устраивать ажиотаж у больницы - Фото
Ирина Луценко (фото - пресс-служба Батькивщины)
20.01.2013, 16:10

ГПтС предупредила Ирину Луценко, что в случае нарушений правопорядка возле здания и на территории клиники Оберіг, Луценко будет возвращен в колонию

Жена экс-министра внутренних дел Украины Юрия Луценко, народный депутат Ирина Луценко подтвердила, что ее мужа вывезли из Менской исправительной колонии, находящейся в Черниговской области в киевскую клинику Оберіг для проведения обследования и операции.

"Я сегодня, как доехала в Менскую колонию, в районе Чернигова встретила кортеж из спецмашин. По приезде в колонию мне сказали, что его уже вывезли", - заявила Луценко, передает Интерфакс-Украина.

Супруга экс-министра отметила, что в колонию приезжала для получения разрешения на посещение мужа в киевской клинике. Однако, по ее словам, в колонии не оказалось ни руководства, ни кого-либо ответственного за выдачу таких разрешений. "В колонии находится только дежурный, который говорит, что он не уполномочен выписывать данные документы, а уполномочен только выдавать краткосрочные разрешения на посещения на территории колонии", - подчеркнула Ирина Луценко.

Обращаясь к журналистам, она настоятельно попросила "не утраивать ажиотаж возле больницы". По словам жены экс-министра, в пенитенциарной службе ее предупредили, что в случае нарушений правопорядка возле здания и на территории больницы Луценко будет возвращен в колонию.

Ранее сообщалось, что экс-министра внутренних дел Луценко решили досрочно привезти в киевскую больницу Оберіг в воскресенье. В Государственной пенитенциарной службе Украины заявляли, что 21 январядоставят экс-министра Луценко из колонии на операцию в киевскую клинику Оберіг.

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...