Жена Маркова уже думает, как добиваться встречи с мужем в СИЗО

23.10.2013, 14:19
Жена Маркова уже думает, как добиваться встречи с мужем в СИЗО - Фото
Инна Маркова

Инна Маркова, супруга задержанного Игоря Маркова, будет добиваться с ним встречи в СИЗО в случае его ареста. Об этом она заявила накануне заседания Печерского суда в Киеве

"Я вместе с адвокатом буду участвовать в заседании суда. Если суд примет решение об аресте моего мужа, буду добиваться с ним встречи в СИЗО. Я имею на это право, тем более я беременна", - сказала Маркова, слова которой приводит корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Во внутренний двор Печерского суда несколько минут заехали два микроавтобуса и автозак, но пока неизвестно, находился ли внутри задержанный Марков.

Напомним, сегодня в Печерском суде Маркову должны избрать меру пресечения. Марков обвиняется в организации и совершении избиения участников пикета в Одессе в 2007 году.

Вчера в Одессе Маркову было вручено сообщение о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 296 Уголовного кодекса Украины - хулиганство, после чего он был задержан. После этого, сегодня ночью сторонники экс-депутата пытались штурмом взять здание УВД Одесской области и "Беркуту" пришлось оттеснять толпу.

Читайте также: За что задержали Маркова. Версия его адвоката

Досье на Игоря Маркова

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Історії"Машуня, посчитай таблетки". Хватило ли баскетболисту Окунскому перед смертью морфина