Жена Маркова уже думает, как добиваться встречи с мужем в СИЗО

23.10.2013, 14:19
Жена Маркова уже думает, как добиваться встречи с мужем в СИЗО - Фото
Инна Маркова

Сегодня Печерский суд должен избрать меру пресечения экс-народному депутату Игорю Маркову

Инна Маркова, супруга задержанного Игоря Маркова, будет добиваться с ним встречи в СИЗО в случае его ареста. Об этом она заявила накануне заседания Печерского суда в Киеве

"Я вместе с адвокатом буду участвовать в заседании суда. Если суд примет решение об аресте моего мужа, буду добиваться с ним встречи в СИЗО. Я имею на это право, тем более я беременна", - сказала Маркова, слова которой приводит корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Во внутренний двор Печерского суда несколько минут заехали два микроавтобуса и автозак, но пока неизвестно, находился ли внутри задержанный Марков.

Напомним, сегодня в Печерском суде Маркову должны избрать меру пресечения. Марков обвиняется в организации и совершении избиения участников пикета в Одессе в 2007 году.

Вчера в Одессе Маркову было вручено сообщение о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 296 Уголовного кодекса Украины - хулиганство, после чего он был задержан. После этого, сегодня ночью сторонники экс-депутата пытались штурмом взять здание УВД Одесской области и "Беркуту" пришлось оттеснять толпу.

Читайте также: За что задержали Маркова. Версия его адвоката

Досье на Игоря Маркова

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Герои карантинного времени