Жильем военных будут обеспечивать по стандартам НАТО - Порошенко

14.03.2015, 17:12
Жильем военных будут обеспечивать по стандартам НАТО - Порошенко - Фото
Петр Порошенко

Петр Порошенко также указал на необходимость не забывать об обеспечении военных служебным жильем

При обеспечении украинских военнослужащих жильем будет использован мировой опыт, в том числе опыт стран НАТО. Об этом сегодня заявил президент Украины Петр Порошенко на встрече с волонтерами.

"Самый современный опыт стран, включая опыт стран НАТО, мы будем использовать для обеспечения жильем военнослужащих", - сказал глава государства.

При этом Порошенко акцентировал внимание на предоставлении служебного жилья военнослужащим. В качестве примера президент привел населенный пункт Озерное, где рядом с военной частью расположены дома, однако в них живут люди, не имеющие отношения к части, а офицеры ездят на службу за 30 км. "Это абсолютно бессмысленная политика, которая продолжалась в Вооруженных силах до этого времени", - сказал Порошенко.

Напомним, ранее в ходе публичного отчета о 100 днях деятельности правительства министр обороны Украины Степан Полторак обещал наращивать обороноспособность ВСУ, предоставить соцзащиту военнослужащим и обеспечить их жильем.

  Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Мимо бюджета транзитом: как Украина стала одним из центров нелегальных табачных изделий