UA

Жителей Станицы ночью терроризировали российской пропагандой

31.01.2015, 17:17
Жителей Станицы ночью терроризировали российской пропагандой - Фото
Фото: cxid.info

В Станице Луганской террористы ЛНР применили новый вид оружия - психологический. Вечером вывезли на холм возле Северского Донца, находящийся в несколько сотнях метров от райцентра, мощные громкоговорители и начали транслировать российскую попсу и пропаганду о том, как в России "жить хорошо". Об этом сообщает пресс-служба главы Луганской ОГА Геннадия Москаля.

"Трансляция продолжалась всю ночь и останавливалась только на период, когда начинался новый обстрел. Под утро слушать российскую попсу надоело и самим боевикам, поэтому они взяли микрофоны и начали поливать Станицу грязным матом", - сообщил Москаль.

По его словам, за прошедшую ночь в райцентре артиллерией и Градами повреждено более 20 домов. Есть прямые попадания в жилье, в микрорайоне Погореловка артиллерийский снаряд попал в дом руководителя районной электросети и разрушил его. Хозяин с женой и детьми успели забежать в подвал к соседу, когда начался обстрел, благодаря чему и остались живы. В Макарове (пригород Станицы) 60-летний мужчина, попавший под обстрел, получил осколочные ранения.

Местные СМИ со ссылкой на очевидцев сообщают, что террористы обстреливали поселок под гимн СССР и так называемый "гимн Новороссии" в исполнении Иосифа Кобзона.

Напомним, в результате обстрела боевиков вся территория так называемой ЛНР, включая Луганск, Алчевск, Стаханов, Красный Луч и другие крупные города, остались без центрального водоснабжения.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости