UA

Жители Броваров выгнали титушек из здания горсовета: видео

27.01.2014, 17:33
Жители Броваров выгнали титушек  из здания горсовета: видео   - Фото
6e3f9312dbc793b07126c87c233b6db6.jpg

Жители Броваров выгнали титушек из помещения горсовета. Об этом сообщил народный депутат от УДАРа Павел Ризаненко, которого цитирует пресс-служба партии.

"Во время проведения народного вече в Броварах люди потребовали от депутатов Броварского горсовета поддержать Майдан. В ответ власть организовала у входа в городской совет альтернативный митинг, куда были принудительно согнаны бюджетники. А в окнах актового зала были замечены титушки", - рассказал Ризаненко.

По словам депутата, далее выяснилось, что в здании вместе с правохранителями находились несколько десятков мужчин и парней спортивной внешности, которые отказывались называться и сообщать о цели своего пребывания. "Кроме них, совет был "забит" бюджетниками, несколькими десятками харьковского "Беркута", которых, возможно, планировали использовать как "живой щит" на случай штурма", - рассказал политик.

После этого, отметил Ризаненко, община потребовала от властей освободить помещение от титушек. "Осознав, что община не отступит, и получив заверения, что титушек не будут бить, их попросили из помещения совета. Покидали совет они через "коридор позора", который создали броварчане с видеофиксацией лица каждого из титушек и скандирование "Ганьба!", - рассказал депутат.


Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости