UA

Живая цепь милиции разделила группы демонстрантов в Симферополе

26.02.2014, 15:08
Живая цепь милиции разделила группы демонстрантов в Симферополе - Фото
Демонстрация крымских татар

Сотрудники милиции вернулись на площадь перед Радой Крыма и разделили враждебные группы демонстрантов. Об этом сообщает Крымское информационное агентство.

Напомним, что около 12.00 милиция покинула площадь перед зданием Рады Крыма. Перепалки между русскими националистами и крымскими татарами переросли в драки. Русские националисты требовали от крымских татар удалить с площади малочисленную группу украинских националистов, которые пришли выступить против сепаратизма с флагом УПА.

Крымский депутат Ольга Ковитиди, находящаяся на митинге, призвала его участников избежать стычек и заявила, что Верховная Рада Крыма не будет сегодня принимать никаких провокационных решений. На акции появился также плакат "Татары и русские в Крыму жили дружно".

Председатель Верховной Рады АРК Владимир Константинов также назвал недостоверной распространенную некоторыми СМИ информацию о том, что сегодня в ходе внеочередного пленарного заседания парламента автономии планируется принять радикальные решения вплоть до выхода Крыма из состава Украины. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости