Журналист Politico обнародовал переписку с Коломойским: фото

21.12.2015, 20:50
Журналист Politico обнародовал переписку с Коломойским: фото - Фото
Игорь Коломойский

Журналист изданий Politico и Independent Оливер Керрол опубликовал у себя в Twitter скриншот переписки с украинским бизнесменом Игорем Коломойским, подтверждающий, что Коломойский согласился дать интервью.

"Коломойский отказался от интервью и его аргумент основывается на предпосылке, что я не сотрудник Politico. Мое первое смс ему здесь", - написал Керрол.

Журналист Politico обнародовал переписку с Коломойским: фото

Фото: twitter.com/olliecarroll

Из переписки видно, что Керрол представился журналистом двух изданий, что дало основания Коломойскому заявить, что он знает Керрола, как журналиста Independent.

Ранее депутат Сергей Лещенко сообщал, что он знаком с автором интервью и добавил, что у Керрола есть записи, подтверждающие правдивость цитат Коломойского. Через несколько часов после заявления Коломойского, журналист Светлана Крюкова сообщила, что бизнесмен рассказал ей, что все же общался с журналистом Оливером Кэроллом. Однако, знает его как журналиста издания Independent.

Напомним, издание Politico опубликовало скандальное интервью с Коломойским, взятое журналистом Кэроллом. В тексте экс-губернатор якобы рассказал о взаимоотношениях с другими украинскими олигархами, АП и топ-чиновниками. В частности, сообщил, что координирует свои действия с другим украинским бизнесменом, Ринатом Ахметовым. В интервью Коломойский выругался в адрес Юлии Тимошенко. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Full stack developer
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

СпецпроектПогружение в Бабий Яр и цифровой двойник Киева. Как украинские айтишники сохраняют историю