UA

Значительная часть ДЖД остается под контролем боевиков

19.11.2014, 11:57
Значительная часть ДЖД остается под контролем боевиков - Фото
Фото: uz.gov.ua

На сегодняшний день значительная часть Донецкой железной дороги (ДЖД) остается под контролем боевиков, которые постоянно оказывают давление на ее руководство и работников, препятствуют выполнению должностных обязанностей.

Как сообщили в пресс-службе Укрзализныци, на работу железной дороги также влияет разрушение инфраструктуры в результате боевых действий, что, в свою очередь, сказывается на падении объемов перевозки грузов, следовательно, и доходов. "Контроль боевиками части территории в восточных областях, где находится большинство предприятий - потребителей и отправителей сырья, делают практически невозможной нормальную работу отрасли. В частности, работу металлургической и угольной отрасли существенно усложняют риски не сохранности грузов, перебои в работе финансовой системы и проблемы с логистикой", - говорится в сообщении.

Также отмечается, что обязанности начальника ДЖД сейчас исполняет Игорь Романенко, ранее занимавший должность заместителя начальника дороги по подвижному составу и материально-техническому обеспечению. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости