Зурабов: Крайний срок соглашений с Киевом - начало 2013-го

Зурабов: Крайний срок соглашений с Киевом - начало 2013-го - Фото
Михаил Зурабов
21.12.2012, 14:37

У Украины и России нет времени на раскачку, считает посол России в Украине Михаил Зурабов

Если какие-либо серьезные решения в отношениях двух стран будут приняты, они будут приняты в первой половине следующего года, уверен посол России в Украине Михаил Зурабов, о чем он сообщил на пресс-конференции в Киеве.

"Сегодняшняя ситуация и ситуация ближайшего года, если ее рассматривать под углом зрения экономики, таит в себе достаточно большое количество вызовов и угроз… Подчеркнуть хочу следующее: запаса прочности на сегодняшний день такого, который мог бы позволить нам максимально долго неспешно анализировать текущую повестку и находить решения - такого запаса прочности нет", - заявил Зурабов, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

По оценкам дипломата, если "каким-то решениям суждено состояться, то они должны состояться в первой половине будущего года". 

Зурабов напомнил, что вчера в ходе пресс-конференции президент РФ Владимир Путин отметил, что возможен выход на компромиссные решения в двусторонних отношениях по ряду вопросов, однако какие бы решения ни принимались исполнительной властью, впоследствии они должны быть ратифицированы парламентами двух стран.

Досье на Михаила Зурабова

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...