UA
08.12.2013, 23:05

Марш миллиона. 18-й день Майдана в фотографиях

Марш миллиона. 18-й день Майдана в фотографияхМарш миллиона. 18-й день Майдана в фотографияхМарш миллиона. 18-й день Майдана в фотографияхМарш миллиона. 18-й день Майдана в фотографияхМарш миллиона. 18-й день Майдана в фотографияхМарш миллиона. 18-й день Майдана в фотографияхМарш миллиона. 18-й день Майдана в фотографияхМарш миллиона. 18-й день Майдана в фотографияхМарш миллиона. 18-й день Майдана в фотографияхМарш миллиона. 18-й день Майдана в фотографияхМарш миллиона. 18-й день Майдана в фотографияхМарш миллиона. 18-й день Майдана в фотографияхМарш миллиона. 18-й день Майдана в фотографияхМарш миллиона. 18-й день Майдана в фотографияхМарш миллиона. 18-й день Майдана в фотографияхМарш миллиона. 18-й день Майдана в фотографияхМарш миллиона. 18-й день Майдана в фотографияхМарш миллиона. 18-й день Майдана в фотографияхМарш миллиона. 18-й день Майдана в фотографияхМарш миллиона. 18-й день Майдана в фотографияхМарш миллиона. 18-й день Майдана в фотографияхМарш миллиона. 18-й день Майдана в фотографиях

В Народном вече на столичном Майдане Независимости и прилегающих улицах столицах, по разным оценкам, от 500 тысяч до миллиона человек. Этот этап Майдана уже назвали Маршем миллиона. Столичная милиция насчитала не более 100 тысяч участников.

Центр Киева за день оброс баррикадами - весь правительственный квартал заблокирован  конструкциями из подручных предметов. Милиция охраняет входы в Кабинет министров и Администрацию президента. Ближе к вечеру неизвестные в масках, ведомые депутатами Свободы, свалили с постамента памятник Ленину на Бессарабской площади.

Евромайдан в стране продолжается 18-й день.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Читайте также:

Киев на баррикадах. Первые итоги Марша миллиона
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Отправить:
Популярное