08.12.2013, 17:51

Администрация президента забаррикадирована: фото с Банковой

Администрация президента забаррикадирована: фото с БанковойАдминистрация президента забаррикадирована: фото с БанковойАдминистрация президента забаррикадирована: фото с БанковойАдминистрация президента забаррикадирована: фото с БанковойАдминистрация президента забаррикадирована: фото с БанковойАдминистрация президента забаррикадирована: фото с БанковойАдминистрация президента забаррикадирована: фото с БанковойАдминистрация президента забаррикадирована: фото с БанковойАдминистрация президента забаррикадирована: фото с БанковойАдминистрация президента забаррикадирована: фото с БанковойАдминистрация президента забаррикадирована: фото с Банковой

Со стороны АП подходы перекрыты милицией и внутренними войсками, заблокированы окрестные дворы - в них бойцы "Беркута"

Возле Администрации президента Украины со стороны улицы Лютеранской построены баррикады, отделяющие ее от Крещатика. Въезды во дворы по улице Лютеранской перекрыты милицейскими автобусами, во дворах замечены сотрудники спецподразделения "Беркут", передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Возле баррикад разбито четыре большие палатки оппозиции. Улицу Банковую пикетируют порядка 150 митингующих, стоит автомобиль партии Батькивщина со звуковой аппаратурой.

Вход на Банковую охраняют бойцы внутренних войск. За милицейским периметром проезд перекрыт милицейскими автобусами. 

Фото: Андрей Аммосов, ЛІГАБізнесІнформ

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное