UA
13.06.2014, 13:55

Беженцы из Донбасса: фоторепортаж

Беженцы из Донбасса: фоторепортажБеженцы из Донбасса: фоторепортажБеженцы из Донбасса: фоторепортажБеженцы из Донбасса: фоторепортажБеженцы из Донбасса: фоторепортажБеженцы из Донбасса: фоторепортажБеженцы из Донбасса: фоторепортажБеженцы из Донбасса: фоторепортажБеженцы из Донбасса: фоторепортажБеженцы из Донбасса: фоторепортажБеженцы из Донбасса: фоторепортажБеженцы из Донбасса: фоторепортажБеженцы из Донбасса: фоторепортажБеженцы из Донбасса: фоторепортажБеженцы из Донбасса: фоторепортажБеженцы из Донбасса: фоторепортажБеженцы из Донбасса: фоторепортажБеженцы из Донбасса: фоторепортажБеженцы из Донбасса: фоторепортаж

Сегодня, 13 июня, в город Изюм в Харьковской области прибыли новые беженцы из районов Донецкой и Луганской областей, захваченных террористами.

Изюм находится на границе Харьковской области и является перевалочным пунктом для беженцев. Сегодня приехали автобусы из Краматорска, Красного Лимана и Славянска. Все прибывающие автобусы тщательно досматривают украинские силовики, у пассажиров проверяют документы и всех вносят в списки. В Изюме уже есть случаи задержания - под видом беженцев из зоны АТО пытались выехать боевики.

Фото - ЛІГАБізнесІнформ

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Отправить:
Теги:
Популярное