UA
12.12.2014, 09:12

Бойцы АТО провели учебные стрельбы из "Фаготов" и "Рапир": фото

Бойцы АТО провели учебные стрельбы из "Фаготов" и "Рапир": фотоБойцы АТО провели учебные стрельбы из "Фаготов" и "Рапир": фотоБойцы АТО провели учебные стрельбы из "Фаготов" и "Рапир": фотоБойцы АТО провели учебные стрельбы из "Фаготов" и "Рапир": фотоБойцы АТО провели учебные стрельбы из "Фаготов" и "Рапир": фотоБойцы АТО провели учебные стрельбы из "Фаготов" и "Рапир": фотоБойцы АТО провели учебные стрельбы из "Фаготов" и "Рапир": фото

Бойцы противотанковых артиллерийских подразделений Вооруженных Сил Украины, которые выполняют задачи по охране Мариуполя с моря, провели ряд практических занятий на полигонах с выполнением боевых стрельб.

Недалеко от Мариуполя на морском побережье участники антитеррористической операции отработали задачи с использованием противотанковой пушки типа МТ-12 "Рапира" и противотанкового ракетного комплекса 9П135 "Фагот".

По словам командиров артиллерийских подразделений, в ходе учений каждый из военнослужащих приобрел определенный опыт действий в составе боевых расчетов и получил индивидуальную оценку.

Фото - facebook.com/ato.news

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Отправить:
Теги:
Популярное