18.08.2014, 07:58

Четырехсторонние переговоры по Донбассу: фото из Берлина

Четырехсторонние переговоры по Донбассу: фото из БерлинаЧетырехсторонние переговоры по Донбассу: фото из БерлинаЧетырехсторонние переговоры по Донбассу: фото из БерлинаЧетырехсторонние переговоры по Донбассу: фото из БерлинаЧетырехсторонние переговоры по Донбассу: фото из БерлинаЧетырехсторонние переговоры по Донбассу: фото из БерлинаЧетырехсторонние переговоры по Донбассу: фото из БерлинаЧетырехсторонние переговоры по Донбассу: фото из БерлинаЧетырехсторонние переговоры по Донбассу: фото из Берлина

Консультации глав МИД Украины, России, Франции и Германии продолжались на протяжении пяти часов, конкретных результатов не достигли

В Берлине в воскресенье прошли четырехсторонние переговоры глав МИД Украины Павла Климкина, ФРГ Франк-Вальтера Штайнмайера, Франции Лорана Фабиуса и России Сергея Лаврова. Переговоры продолжались на протяжении пяти часов.

Климкин в своем Twitter по итогам переговоров сообщил: "Пять часов сложнейшего разговора. Но, наверное, чтобы сдвинуть с места, надо много раз по 5 часов. Нет места компромиссу там, где государство должно пересечь свою красную линию. Украина ее не пересекла. Чувствовал поддержку наших партнеров".

Штайнмайер в свою очередь отметил, что переговоры по ситуации в Украине были "сложными", но был достигнут "определенный прогресс".

Российский министр Лавров покинул место проведения переговоров, не пообщавшись с прессой.

Фото - ЕРА

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное