UA
04.04.2015, 20:20

Дебальцево после оккупации похож на город-призрак: новые фото

Дебальцево после оккупации похож на город-призрак: новые фотоДебальцево после оккупации похож на город-призрак: новые фотоДебальцево после оккупации похож на город-призрак: новые фотоДебальцево после оккупации похож на город-призрак: новые фотоДебальцево после оккупации похож на город-призрак: новые фотоДебальцево после оккупации похож на город-призрак: новые фотоДебальцево после оккупации похож на город-призрак: новые фотоДебальцево после оккупации похож на город-призрак: новые фото

После атаки и захвата Дебальцево Донецкой области в Сети появились новые фотографии города. На снимках изображены разрушения после взятия населенного пункта боевиками. Судя по снимкам, частный сектор Дебальцево нуждается в полном восстановлении.

Напомним, ранее в штабе АТО заявляли, что в Дебальцево 16 марта прибыли 40 вагонов с боевиками и техникой.

Ночью 18 февраля штабом АТО было принято решение о выходе подразделений Вооруженных сил Украины из-под Дебальцево в сторону Артемовска после массированного нападения российских оккупантов.

Источник: informator.lg.ua

Смотрите также: Дебальцево похож на город-призрак: фото руин и опустевших улиц

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Отправить:
Популярное