UA
24.08.2015, 16:51

День Независимости на передовых позициях ВСУ под Горловкой: фото

День Независимости на передовых позициях ВСУ под Горловкой: фотоДень Независимости на передовых позициях ВСУ под Горловкой: фотоДень Независимости на передовых позициях ВСУ под Горловкой: фотоДень Независимости на передовых позициях ВСУ под Горловкой: фотоДень Независимости на передовых позициях ВСУ под Горловкой: фотоДень Независимости на передовых позициях ВСУ под Горловкой: фотоДень Независимости на передовых позициях ВСУ под Горловкой: фотоДень Независимости на передовых позициях ВСУ под Горловкой: фотоДень Независимости на передовых позициях ВСУ под Горловкой: фотоДень Независимости на передовых позициях ВСУ под Горловкой: фотоДень Независимости на передовых позициях ВСУ под Горловкой: фотоДень Независимости на передовых позициях ВСУ под Горловкой: фотоДень Независимости на передовых позициях ВСУ под Горловкой: фотоДень Независимости на передовых позициях ВСУ под Горловкой: фотоДень Независимости на передовых позициях ВСУ под Горловкой: фотоДень Независимости на передовых позициях ВСУ под Горловкой: фотоДень Независимости на передовых позициях ВСУ под Горловкой: фотоДень Независимости на передовых позициях ВСУ под Горловкой: фото

В ночь на 24 августа корреспондент ЛІГАБізнесІнформ посетил передовые позиции сил АТО в районе Горловки Донецкой области (нулевой блокпост). Ночь в канун Дня Независимости на крайних позициях ВСУ, на которых пребывают бойцы 43-го отдельного мотопехотного батальона ВСУ, прошла спокойно, оккупанты не вели обстрелы и воздерживались от провокаций. Однако, как сообщают бойцы, сегодня ночью видели вспышки от артиллерии в направлении Майорска и Авдеевки.

Несмотря на затишье, бойцы продолжают находиться в полной боевой готовности и готовы отразить в любой момент попытки оккупантов прорвать линию обороны. Моральный дух военных - на самом высоком уровне. Сегодня утром солдат посетил комбат и вручил им грамоты с наградами.

В течение дня активности оккупантов на линии фронта под Горловкой не было, ситуация продолжает оставаться спокойной. 

Отметим, бойцов ВСУ под Горловкой с Днем Независимости поздравило не только командование, но и сепаратисты, приславшие солдатам "поздравительные" СМС-ки с угрозами.

Фото: Александр Перевозник, ЛІГАБізнесІнформ

Смотрите также: Передовые позиции ВСУ в районе Горловки: фоторепортаж

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Отправить:
Теги:
Популярное