29.03.2014, 14:10

Двойной УДАР: Фоторепортаж о выдвижении Порошенко и Кличко

Двойной УДАР: Фоторепортаж о выдвижении Порошенко и КличкоДвойной УДАР: Фоторепортаж о выдвижении Порошенко и КличкоДвойной УДАР: Фоторепортаж о выдвижении Порошенко и КличкоДвойной УДАР: Фоторепортаж о выдвижении Порошенко и КличкоДвойной УДАР: Фоторепортаж о выдвижении Порошенко и КличкоДвойной УДАР: Фоторепортаж о выдвижении Порошенко и КличкоДвойной УДАР: Фоторепортаж о выдвижении Порошенко и КличкоДвойной УДАР: Фоторепортаж о выдвижении Порошенко и КличкоДвойной УДАР: Фоторепортаж о выдвижении Порошенко и Кличко

На съезде партии УДАР принято решение, согласно которому на выборах президента будет баллотироваться Порошенко, а на выборах мэра Киева - Кличко

Сегодня, 29 марта, съезд партии УДАР поддержал декларацию единства, согласно которой на досрочных выборах президента будет баллотироваться Петр Порошенко, а на выборах мэра Киева - Виталий Кличко. За проголосовали 535 делегатов, двое воздержались. Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, в декларации говорится, что Порошенко и Кличко консолидируют свои силы и призывают к такому объединению все демократические силы с целью обеспечения общей победы на следующих президентских и парламентских выборах и выборах мэра Киева.

"Мы отбрасываем собственные амбиции и заявляем о едином кандидате на президентских выборах Петре Порошенко и едином кандидате на должность мэра Киева Виталия Кличко. Обязуемся также провести общую избирательную кампанию в Верховную Раду Украины и органы местного самоуправления", - говорится в декларации.

Кандидаты также обещают провести реформу местного самоуправления и обеспечить широкие экономические и гуманитарные полномочия регионов. Порошенко и Кличко также обязуются реализовывать политику европейских реформ.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное