UA
23.01.2014, 12:39

Дымовая завеса на Грушевского и новые баррикады: фоторепортаж

Дымовая завеса на Грушевского и новые баррикады: фоторепортажДымовая завеса на Грушевского и новые баррикады: фоторепортажДымовая завеса на Грушевского и новые баррикады: фоторепортажДымовая завеса на Грушевского и новые баррикады: фоторепортажДымовая завеса на Грушевского и новые баррикады: фоторепортажДымовая завеса на Грушевского и новые баррикады: фоторепортажДымовая завеса на Грушевского и новые баррикады: фоторепортажДымовая завеса на Грушевского и новые баррикады: фоторепортажДымовая завеса на Грушевского и новые баррикады: фоторепортажДымовая завеса на Грушевского и новые баррикады: фоторепортажДымовая завеса на Грушевского и новые баррикады: фоторепортажДымовая завеса на Грушевского и новые баррикады: фоторепортажДымовая завеса на Грушевского и новые баррикады: фоторепортажДымовая завеса на Грушевского и новые баррикады: фоторепортажДымовая завеса на Грушевского и новые баррикады: фоторепортажДымовая завеса на Грушевского и новые баррикады: фоторепортажДымовая завеса на Грушевского и новые баррикады: фоторепортажДымовая завеса на Грушевского и новые баррикады: фоторепортажДымовая завеса на Грушевского и новые баррикады: фоторепортаж

На улице Грушевского в центре Киева сегодня возобновились стычки протестующих и силовиков. Бойцы "Беркута" пытались обойти баррикады и горящие шины, но протестующие начали активную оборону и заставили спецназовцев отступить.

В течение всей прошедшей ночи митингующие поддерживали "заградительный огонь" из автомобильных покрышек, которые люди вечером начали свозить на Европейскую площадь. Пламя поддерживают и сегодня. Небольшую паузу сделали только рано утром, когда загорелось одно из зданий на Грушевского, куда, по информации очевидцев, была брошена бутылка с зажигательной жидкостью со стороны силовиков. В милиции заявляют, что поджег устроили демонстранты.

Фото - Александр Перевозник, ЛІГАБізнесІнформ

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Отправить:
Популярное