18.02.2014, 16:28

Пламя у ворот Киевской горадминистрации: фоторепортаж

Пламя у ворот Киевской горадминистрации: фоторепортажПламя у ворот Киевской горадминистрации: фоторепортажПламя у ворот Киевской горадминистрации: фоторепортажПламя у ворот Киевской горадминистрации: фоторепортажПламя у ворот Киевской горадминистрации: фоторепортажПламя у ворот Киевской горадминистрации: фоторепортажПламя у ворот Киевской горадминистрации: фоторепортажПламя у ворот Киевской горадминистрации: фоторепортажПламя у ворот Киевской горадминистрации: фоторепортаж

Протестующие забаррикадировали ворота, ведущие на задний двор КГГА, и подожгли принесенные к ним автошины

Неизвестные забаррикадировали ворота, ведущие на задний двор КГГА, и подожгли принесенные к ним автошины. Положили на горящие покрышки стоявшие рядом будку охраны и цветочные вазоны. Об этом сообщает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Участники акции разбили окно на первом этаже, переговорили с людьми, находящимися внутри, затем влезли в окно, открыли дверь изнутри и зашли внутрь - посмотреть, нет ли там милиции.

Фото - Александр Перевозник, ЛІГАБізнесІнформ

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.


Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное