06.06.2014, 12:41

Последствия боя с террористами: фото с погранпункта "Мариновка"

Последствия боя с террористами: фото с погранпункта "Мариновка"Последствия боя с террористами: фото с погранпункта "Мариновка"Последствия боя с террористами: фото с погранпункта "Мариновка"Последствия боя с террористами: фото с погранпункта "Мариновка"Последствия боя с террористами: фото с погранпункта "Мариновка"Последствия боя с террористами: фото с погранпункта "Мариновка"Последствия боя с террористами: фото с погранпункта "Мариновка"Последствия боя с террористами: фото с погранпункта "Мариновка"Последствия боя с террористами: фото с погранпункта "Мариновка"Последствия боя с террористами: фото с погранпункта "Мариновка"Последствия боя с террористами: фото с погранпункта "Мариновка"Последствия боя с террористами: фото с погранпункта "Мариновка"Последствия боя с террористами: фото с погранпункта "Мариновка"Последствия боя с террористами: фото с погранпункта "Мариновка"Последствия боя с террористами: фото с погранпункта "Мариновка"Последствия боя с террористами: фото с погранпункта "Мариновка"Последствия боя с террористами: фото с погранпункта "Мариновка"Последствия боя с террористами: фото с погранпункта "Мариновка"

После вчерашнего боя на погранпункте в Донецкой области в больницу города Снежное привезли 15 трупов боевиков, подбито несколько грузовиков и БТР

Украинские пограничники и Вооруженные Силы ведут бои с пророссийскими террористами уже непосредственно в нейтральной полосе на границе Украины и России. Причем бандиты атакуют украинских силовиков со стороны Ростовской области и при отступлении уходят на территорию РФ.

В частности, после вчерашнего боя на пограничном пункте "Мариновка" Донецкой области в больнице города Снежное находятся 15 трупов боевиков. По словам советника министра внутренних дел Антона Геращенко, во время боя был захвачен БТР, на котором приехали террористы. Часть террористов, которые атаковали пункт пропуска "Мариновка" с нейтральной полосы со стороны Российской Федерации, после атак авиации и силового усиления пограничников бежали на территорию России.

В результате спланированных боевых действий Государственной пограничной службы и ВС Украины в ходе боя в пункте пропуска Мариновка уничтожено 1 автомобиль Урал и 2 автомобиля КАМАЗ. Со стороны пограничников пять человек получили ранения.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное