UA
19.02.2014, 16:49

Фото центральных улиц Киева: утомленная милиция и следы пожаров

Фото центральных улиц Киева: утомленная милиция и следы пожаровФото центральных улиц Киева: утомленная милиция и следы пожаровФото центральных улиц Киева: утомленная милиция и следы пожаровФото центральных улиц Киева: утомленная милиция и следы пожаровФото центральных улиц Киева: утомленная милиция и следы пожаровФото центральных улиц Киева: утомленная милиция и следы пожаровФото центральных улиц Киева: утомленная милиция и следы пожаровФото центральных улиц Киева: утомленная милиция и следы пожаровФото центральных улиц Киева: утомленная милиция и следы пожаров
"На улице Институтской милиции мало. Их функция, скорее всего, просто не давать майдану расширяться. Много сотрудников в штатском, на одном из фото видно как работает эксперт-криминалист, подъехал еще один водомет. Дом профсоюзов горит. Коктейли Молотова кидают обе стороны. Сотрудники милиции заметно утомлены. Не умолкают выстрелы и взрывы", - пишет автор фото.

Напомним, во вторник, 18 февраля, в правительственном квартале Киева произошли ожесточенные столкновения между участниками антиправительственной акции протеста и силами МВД. Вечером того же дня силовики начали зачистку площади Независимости, на которой собралось около 20 тысяч участников Майдана. Столкновения продолжались до утра 19 февраля.

<a href="http://liga.net/">Источник</a>


Фото - Facebook Игоря Черезова

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Отправить:
Теги:
Популярное