23.02.2014, 00:19

Фото с вечернего Майдана: панихида и выступление Тимошенко

Фото с вечернего Майдана: панихида и выступление ТимошенкоФото с вечернего Майдана: панихида и выступление ТимошенкоФото с вечернего Майдана: панихида и выступление ТимошенкоФото с вечернего Майдана: панихида и выступление ТимошенкоФото с вечернего Майдана: панихида и выступление ТимошенкоФото с вечернего Майдана: панихида и выступление ТимошенкоФото с вечернего Майдана: панихида и выступление ТимошенкоФото с вечернего Майдана: панихида и выступление ТимошенкоФото с вечернего Майдана: панихида и выступление ТимошенкоФото с вечернего Майдана: панихида и выступление ТимошенкоФото с вечернего Майдана: панихида и выступление ТимошенкоФото с вечернего Майдана: панихида и выступление ТимошенкоФото с вечернего Майдана: панихида и выступление Тимошенко

Демонстранты проводили погибших и увидели освобожденную экс-премьера

Вечером в Киеве на Майдане собрались десятки тысяч человек. Митингующие помянули погибших активистов. После этого около 21:30 на сцену вышла освобожденная сегодня экс-премьер Юлия Тимошенко. Протестующие встретили политика криками "Юля, Юля!".

Экс-премьер заявила, что Майдан не имеет права расходиться, поскольку начатая демонстрантами работа еще окончена. Тимошенко призвала наказать виновных в пролитии крови в Киеве и назвала погибших героями.

После выступления Тимошенко слово брали по очереди лидеры Майдана, которые делились с присутствующими мнениями о первых победах и ближайшими планами. 

Фото Валерии Кондратовой, ЛІГАБізнесІнформ

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное