UA
27.02.2014, 16:50

Фоторепортаж из Рады: новый премьер и новый Кабмин

Фоторепортаж из Рады: новый премьер и новый КабминФоторепортаж из Рады: новый премьер и новый КабминФоторепортаж из Рады: новый премьер и новый КабминФоторепортаж из Рады: новый премьер и новый КабминФоторепортаж из Рады: новый премьер и новый КабминФоторепортаж из Рады: новый премьер и новый КабминФоторепортаж из Рады: новый премьер и новый КабминФоторепортаж из Рады: новый премьер и новый КабминФоторепортаж из Рады: новый премьер и новый КабминФоторепортаж из Рады: новый премьер и новый КабминФоторепортаж из Рады: новый премьер и новый КабминФоторепортаж из Рады: новый премьер и новый КабминФоторепортаж из Рады: новый премьер и новый Кабмин

Верховная Рада сегодня утвердила состав Кабинета министров Украины. Возглавил правительство лидер парламентской фракции Батькивщина Арсений Яценюк. В Кабмин вошли несколько депутатов от Батькивщины, двое от Свободы, а также активисты Майдана Дмитрий Булатов и Евгений Нищук. Представителей УДАР в правительстве нет.

Сегодня же обнародована программа деятельности Кабинет министров. Среди основных целей и задач нового правительства: сохранение целостности и суверенитета государства, подписание соглашения об ассоциации с Европейским союзом, развитие всесторонних и добрососедских отношений с Российской Федерацией.

Фото - Александр Перевозник, ЛІГАБізнесІнформ

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное