UA
21.07.2014, 15:27

Из чего боевики хотели обстреливать ДнепрОГА: фото оружия

Из чего боевики хотели обстреливать ДнепрОГА: фото оружияИз чего боевики хотели обстреливать ДнепрОГА: фото оружияИз чего боевики хотели обстреливать ДнепрОГА: фото оружияИз чего боевики хотели обстреливать ДнепрОГА: фото оружияИз чего боевики хотели обстреливать ДнепрОГА: фото оружияИз чего боевики хотели обстреливать ДнепрОГА: фото оружия

Террористическая группа из трех человек планировала нанести три парных выстрела из гранатометов. Об этом сегодня на брифинге сообщил заместитель губернатора Борис Филатов. По его словам, боевики, деятельность которых контролировал гражданин России, должны были выстрелить по Днепропетровской облгосадминистрации, Мерефо-Херсонскому мосту и центральному офису ПриватБанка, сообщает 056.ua.

При этом Филатов сообщил, что будет ужесточен контроль за железной дорогой. По его словам, областным властям непонятно, как террористы могли сесть в поезд с шестью гранатометами РПГ-18 "Муха". В то же время милиция и СБУ утверждают: "вели" террористическую группу из Луганска, обеспечив им "коридор" для проезда в Днепропетровск.

В ОГА журналистам продемонстрировали гранатометы РПГ-18 "Муха". Именно их диверсанты привезли с собой из Луганска в Днепропетровск.

Напомним, ранее в Днепропетровске силовики задержали другую террористическую группу, которая тоже планировала серию терактов в областном центре.

Фото: dnepr.info

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Отправить:
Теги:
Популярное