UA
28.11.2016, 19:33

Как проходил допрос Януковича в Святошинском суде: фоторепортаж

Как проходил допрос Януковича в Святошинском суде: фоторепортажКак проходил допрос Януковича в Святошинском суде: фоторепортажКак проходил допрос Януковича в Святошинском суде: фоторепортажКак проходил допрос Януковича в Святошинском суде: фоторепортажКак проходил допрос Януковича в Святошинском суде: фоторепортажКак проходил допрос Януковича в Святошинском суде: фоторепортажКак проходил допрос Януковича в Святошинском суде: фоторепортажКак проходил допрос Януковича в Святошинском суде: фоторепортажКак проходил допрос Януковича в Святошинском суде: фоторепортажКак проходил допрос Януковича в Святошинском суде: фоторепортажКак проходил допрос Януковича в Святошинском суде: фоторепортажКак проходил допрос Януковича в Святошинском суде: фоторепортажКак проходил допрос Януковича в Святошинском суде: фоторепортаж

Сегодня, 28 ноября, в Святошинском районном суде Киева по видеосвязи состоялся допрос беглого экс-диктатора Виктора Януковича по делу о расстрелах на финальном этапе Майдана 20 февраля 2014 года на улице Институтской.

Около 12:00 бывших правоохранителей все же доставили в здание суда. В 12:50 стало известно, что Янукович прибыл в Ростовский областной суд. Суд выделил час на допрос стороны защиты, час - стороны обвинения, 30 минут на вопросы от потерпевших и 30 минут каждой из сторон на уточняющие вопросы к Януковичу и Шуляку.

В суд также прибыл генпрокурор Юрий Луценко, который зачитал уведомление о подозрении Януковичу в государственной измене.

После первой части допроса, после того, как время на вопросы со стороны обвинения было исчерпано, прокурор ГПУ Алексей Донский заявил, что озвученные Януковичем показания являются ничтожными.

Допрос Януковича завершился около 19:00.

Читайте также: У руля 4 года была макака: реакция соцсетей на брифинг Януковича

Фото: Андрей Гудзенко, ЛІГА.net

Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное