UA
28.11.2015, 16:10

Как рекруты Азова сдают экзамен на бойца: фоторепортаж

Как рекруты Азова сдают экзамен на бойца: фоторепортажКак рекруты Азова сдают экзамен на бойца: фоторепортажКак рекруты Азова сдают экзамен на бойца: фоторепортажКак рекруты Азова сдают экзамен на бойца: фоторепортажКак рекруты Азова сдают экзамен на бойца: фоторепортажКак рекруты Азова сдают экзамен на бойца: фоторепортажКак рекруты Азова сдают экзамен на бойца: фоторепортажКак рекруты Азова сдают экзамен на бойца: фоторепортажКак рекруты Азова сдают экзамен на бойца: фоторепортажКак рекруты Азова сдают экзамен на бойца: фоторепортажКак рекруты Азова сдают экзамен на бойца: фоторепортаж

Сегодня, 28 ноября, на базе полка Азов рекруты прошли экзамен Спартан.

"Это индивидуальный экзамен. Он выявит у ребят стремление к выживанию. Каждый должен показать характер, несмотря на то, что он будет уставшим", - рассказал инструктор Центра полка Азов с позывным Кит.

В рамках экзамена рекрут должен пронести мешок, весом 50-60 кг на дистанцию 3 км.

"Суть испытания с мешком - имитирование эвакуации раненного побратима", - отметил азовец.

В экзамен также входит задание по преодолению полосы препятствий, спуск со здания с использованием альпинистского снаряжения и борьба.

Инструктор подчеркнул, что бойцы, не сдавшие экзамен Спартан, не допускаются к участию в боевых действиях.

Фото: ЛІГА.net

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Отправить:
Теги:
Популярное