UA
29.03.2014, 16:30

Как Тимошенко выдвигали в президенты: фоторепортаж

Как Тимошенко выдвигали в президенты: фоторепортажКак Тимошенко выдвигали в президенты: фоторепортажКак Тимошенко выдвигали в президенты: фоторепортажКак Тимошенко выдвигали в президенты: фоторепортажКак Тимошенко выдвигали в президенты: фоторепортажКак Тимошенко выдвигали в президенты: фоторепортажКак Тимошенко выдвигали в президенты: фоторепортажКак Тимошенко выдвигали в президенты: фоторепортажКак Тимошенко выдвигали в президенты: фоторепортажКак Тимошенко выдвигали в президенты: фоторепортажКак Тимошенко выдвигали в президенты: фоторепортажКак Тимошенко выдвигали в президенты: фоторепортаж

Съезд партии Батькивщина принял решение выдвинуть кандидатуру Юлии Тимошенко на пост президента Украины на досрочных выборах, назначенных на 25 мая.

Съезд состоялся сегодня в Киеве на Софийской площади. Кроме делегатов, там собралось около пяти тысяч сторонников экс-премьера и лидера Батькивщины. Мероприятие длилось более двух часов и транслировалось в прямом эфире на Первом национальном и телеканале 24. 

На съезде выступали активисты, депутаты, зарубежные политики, в том числе экс-президент Грузии Михаил Саакашвили, премьер-министр Украины Арсений Яценюк.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Отправить:
Теги:
Популярное