UA
07.05.2014, 12:42

Мариуполь разблокирован от боевиков, в город вошла бронетехника

Мариуполь разблокирован от боевиков, в город вошла бронетехникаМариуполь разблокирован от боевиков, в город вошла бронетехникаМариуполь разблокирован от боевиков, в город вошла бронетехникаМариуполь разблокирован от боевиков, в город вошла бронетехникаМариуполь разблокирован от боевиков, в город вошла бронетехникаМариуполь разблокирован от боевиков, в город вошла бронетехникаМариуполь разблокирован от боевиков, в город вошла бронетехникаМариуполь разблокирован от боевиков, в город вошла бронетехника
Министр внутренних дел Арсен Аваков заявляет, что Мариуполь полностью находится под контролем властей. Об этом сообщает пресс-служба МВД.

"В ходе операции особенно отличились бойцы батальона особого назначения "Азов" МВД Украины и 72-й механизированной бригады Министерства обороны Украины. Мариуполь полностью разблокирован, открыто движение по улицам и доступ ко всем административным зданиям", - отметил Аваков.

Сегодня утром жители Мариуполя видели военную технику, которая двигалась в город. Мариупольское издание 0629.com.ua, что в городе возле одного из магазинов стоит около 10 единиц военной техники, рядом находятся военные.

Утром БМП и БТРы видели у блокпоста со стороны поселка Агробаза. Также 8 единиц военной техники были замечены в поселке Сартана Ильичевского района. Две единицы бронетехники стоят возле автозаправки "Параллель" на пересечении пр.Ленина и ул.Краснофлотской.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Отправить:
Теги:
Популярное