25.02.2015, 17:02

"Марш правды" в Киеве: чиновникам вручили "коктейли Молотова"

"Марш правды" в Киеве: чиновникам вручили "коктейли Молотова""Марш правды" в Киеве: чиновникам вручили "коктейли Молотова""Марш правды" в Киеве: чиновникам вручили "коктейли Молотова""Марш правды" в Киеве: чиновникам вручили "коктейли Молотова""Марш правды" в Киеве: чиновникам вручили "коктейли Молотова""Марш правды" в Киеве: чиновникам вручили "коктейли Молотова""Марш правды" в Киеве: чиновникам вручили "коктейли Молотова"

В Киеве сегодня, 25 февраля прошла акция "Марш правых. Марш правды", организатором которой выступили "Правый сектор" и ВО "Тризуб".

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, марш стартовал от станции метро "Арсенальная". В колонне - более тысячи человек.

Первым пунктом назначения марша стала Генеральная прокуратура. Участники акции передали представителям надзорного ведомства символические "коктейль Молотова" и зажигалку. По мнению участников акции, таким образом они дают понять власти, что ответственные за преступления против Майдана должны понести наказание, в противном случае их ждет "народный суд".

Затем колонна направилась к зданию Министерства внутренних дел. Там также представителям власти были переданы "Коктейль Молотова" и зажигалка. Также участники акции направились к зданию Администрации президента, где акция и завершилась.

Фото: Александр Перевозник

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное