UA
14.01.2014, 10:31

Майдан у Межигорья: активистов встретил второй кордон милиции

Майдан у Межигорья: активистов встретил второй кордон милицииМайдан у Межигорья: активистов встретил второй кордон милицииМайдан у Межигорья: активистов встретил второй кордон милицииМайдан у Межигорья: активистов встретил второй кордон милицииМайдан у Межигорья: активистов встретил второй кордон милицииМайдан у Межигорья: активистов встретил второй кордон милицииМайдан у Межигорья: активистов встретил второй кордон милицииМайдан у Межигорья: активистов встретил второй кордон милицииМайдан у Межигорья: активистов встретил второй кордон милицииМайдан у Межигорья: активистов встретил второй кордон милицииМайдан у Межигорья: активистов встретил второй кордон милиции

Подходы к резиденции президента Украины Виктора Януковича на втором милицейском кордоне перекрывают как минимум 14 милицейских автобусов, КАМАЗ и более сотни сотрудников МВД и "Беркута", - передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Народная самооборона выстроила свой кордон напротив кордона милиции. К ним вышел представитель милиции и предупредил, чтобы никто не приближался к бойцам МВД ближе, чем на три метра, иначе это может расцениваться как угроза.

Народный депутат от оппозииции Андрей Парубий объявил, что главная цель сегодняшней акции в Межигорье - не допустить выезда кортежа Януковича. После десятиминутного митинга возле второго кордона Парубий увел отряд самообороны назад, в сторону трассы.

Напомним, сегодня утром колонна автомобилей Автомайдана выехала со столичной Европейской площади к Межигорью, расположенному в Новых Петривцах, в 15 км от Киева. Организаторы акции планируют установить возле Межигорья "народный блок-пост" - для отслеживания кортежей, которые, как известно, сильно мешают движению транспорта в столице из-за усиленных мер безопасности.

Участникам Автомайдана, приехавшим в Межигорье, зачитали документ о судебном запрете на проведение акций и пеших шествий в селе Новые Петривцы с 1 по 31 января 2014 года.

Фото - Валерия Кондратова, ЛІГАБізнесІнформ

Смотрите также: Автомайдан в Межигорье: ГАИ, бойцы спецназа и запрет суда (фото)

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Отправить:
Теги:
Популярное