19.02.2014, 13:48

На Грушевского построили двухметровую стену: фото с места событий

На Грушевского построили двухметровую стену: фото с места событийНа Грушевского построили двухметровую стену: фото с места событийНа Грушевского построили двухметровую стену: фото с места событийНа Грушевского построили двухметровую стену: фото с места событийНа Грушевского построили двухметровую стену: фото с места событийНа Грушевского построили двухметровую стену: фото с места событийНа Грушевского построили двухметровую стену: фото с места событийНа Грушевского построили двухметровую стену: фото с места событий

В данный момент площадь возле стадиона "Динамо" и Европейская площадь очищены от баррикад и палаток активистов Майдана

На улице Грушевского возводят стену из бетонных блоков. На дороге вверх по улице, где еще вчера находилась баррикада митингующих, уже построена стена высотой около 2 метров.

В данный момент площадь возле стадиона "Динамо" и Европейская площадь очищены от баррикад и палаток. На улице нет силовиков, работают лишь коммунальщики.

Напомним, накануне днем митингующие освободили улицу Грушевского без сопротивления. Все силы митингующих сконцентрированы на Майдане.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное