UA
18.02.2014, 13:42

На крышах домов в правительственном квартале - бойцы с ружьями

На крышах домов в правительственном квартале - бойцы с ружьямиНа крышах домов в правительственном квартале - бойцы с ружьямиНа крышах домов в правительственном квартале - бойцы с ружьямиНа крышах домов в правительственном квартале - бойцы с ружьямиНа крышах домов в правительственном квартале - бойцы с ружьямиНа крышах домов в правительственном квартале - бойцы с ружьямиНа крышах домов в правительственном квартале - бойцы с ружьямиНа крышах домов в правительственном квартале - бойцы с ружьямиНа крышах домов в правительственном квартале - бойцы с ружьями

(Исправлено) На крышах зданий, которые находятся в правительственном квартале, замечены силовики с ружьями. Активистам самообороны удалось оттеснить силовиков с крыши одного из домов.

В частности, на крыше четырехэтажного здания, которое находится на пересечении улиц Институтская и Шелковичная, находились четыре человека в экипировке спецназа. Они бросали в людей гранаты. Вскоре несколько протестующих со щитами поднялись на крышу к силовикам и оттеснили их. Бойцы пытались стрелять в активистов в упор. Тип оружия издалека определить сложно. Ранее депутаты от оппозиции сообщали о том, что заметили снайперов в правительственном квартале.

Фото - Александр Перевозник, ЛІГАБізнесІнформ

<a href="http://liga.net/">Источник</a>

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Отправить:
Теги:
Популярное