07.08.2015, 22:18

На Луганщине обнаружен тайник с гранатометами и тысячами патронов

На Луганщине обнаружен тайник с гранатометами и тысячами патроновНа Луганщине обнаружен тайник с гранатометами и тысячами патроновНа Луганщине обнаружен тайник с гранатометами и тысячами патроновНа Луганщине обнаружен тайник с гранатометами и тысячами патроновНа Луганщине обнаружен тайник с гранатометами и тысячами патронов

В тайнике милиционеры нашли 7 тыс. патронов, три гранатомета, пять гранат РГД-5, восемь гранат Ф-1 и девять ручных противотанковых гранатометов

Между селами Подгоровка и Камянка Старобельского района Луганщины под железобетонными плитами на перекрестке вблизи автодороги милиционеры обнаружили тайник с боеприпасами. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД в Луганской области.

В тайнике милиционеры нашли 7 тыс. патронов различного калибра, три гранатомета с зарядами к ним, пять гранат РГД-5, восемь гранат Ф-1 и девять ручных противотанковых гранатометов. 

Данный факт квалифицирован по ч. 1 ст. 263 УК Украины "Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами". 

Фото - mvs.gov.ua.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное