11.01.2014, 13:25

На Майдан пришли люди, якобы выступающие за порядок в Киеве: фото

На Майдан пришли люди, якобы выступающие за порядок в Киеве: фотоНа Майдан пришли люди, якобы выступающие за порядок в Киеве: фотоНа Майдан пришли люди, якобы выступающие за порядок в Киеве: фотоНа Майдан пришли люди, якобы выступающие за порядок в Киеве: фотоНа Майдан пришли люди, якобы выступающие за порядок в Киеве: фотоНа Майдан пришли люди, якобы выступающие за порядок в Киеве: фотоНа Майдан пришли люди, якобы выступающие за порядок в Киеве: фото

Люди стоят с плакатами, на которых написано: "Закон один для всех", "Долой беспредел евромайданщиков", "Улицы для транспорта", "Табір, час додому!"

Сегодня группа людей с украинскими флагами и антимайдановскими плакатами попыталась пройти на Майдан со стороны Бессарабской площади. На плакатах написано: "Закон один для всех", "Долой беспредел евромайданщиков", "Улицы для транспорта", "Табір, час додому!"

Около 20 человек вступали в активную дискуссию с охраной Майдана, требуя объяснить, на каких основаниях они соорудили баррикады и не пропускают киевлян на Крещатик. Охрана поясняла, что любой желающий может свободно пройти на Крещатик с противоположной стороны улицы, возле ЦУМа.

Напомним, ранее координатор "Инициативной группы по защите прав сексуальных меньшинств в Украине" София Гукова заявила, что представители секс-меньшинств собираются 11 января прийти на Евромайдан, чтобы своей яркостью привлечь внимание.

Вместо защитников прав меньшинств к баррикадам пришли люди, представляющиеся киевлянами, которые выступают за порядок в городе.

Фото - Ирина Шевченко, ЛІГАБізнесІнформ

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное