UA
28.07.2015, 15:12

На Rapid Trident морпехи отработали бой с террористами: фото

На Rapid Trident морпехи отработали бой с террористами: фотоНа Rapid Trident морпехи отработали бой с террористами: фотоНа Rapid Trident морпехи отработали бой с террористами: фотоНа Rapid Trident морпехи отработали бой с террористами: фотоНа Rapid Trident морпехи отработали бой с террористами: фотоНа Rapid Trident морпехи отработали бой с террористами: фотоНа Rapid Trident морпехи отработали бой с террористами: фотоНа Rapid Trident морпехи отработали бой с террористами: фотоНа Rapid Trident морпехи отработали бой с террористами: фотоНа Rapid Trident морпехи отработали бой с террористами: фотоНа Rapid Trident морпехи отработали бой с террористами: фотоНа Rapid Trident морпехи отработали бой с террористами: фотоНа Rapid Trident морпехи отработали бой с террористами: фотоНа Rapid Trident морпехи отработали бой с террористами: фотоНа Rapid Trident морпехи отработали бой с террористами: фотоНа Rapid Trident морпехи отработали бой с террористами: фотоНа Rapid Trident морпехи отработали бой с террористами: фотоНа Rapid Trident морпехи отработали бой с террористами: фотоНа Rapid Trident морпехи отработали бой с террористами: фото

В ходе масштабных украинско-американских командно-штабных учений с привлечением войск Rapid Trident - 2015 продолжается интенсивная подготовка к активной фазе маневров. Как сообщает пресс-служба Минобороны, подразделение украинской морской пехоты, которое действует в составе многонациональной роты В отработало ответные действия на атаку противника в различных условиях.

"Во время движения на БТР в составе колонны морпехи были "обстреляны" группой "боевиков". По команде офицера, подразделение спешилось и приняло бой. Укрыться от огня противника позволило вовремя установленное задымление и слаженные действия десанта и экипажей боевых машин. В процессе отрабатывали также радиообмен между бойцами подразделения, разведку местности и тому подобное", - рассказали в Минобороны.

Взвод литовской пехоты из роты В многонациональной бригады получил задание выявить и обезвредить снайпера. Американские военные отработали алгоритм действий на блокпосту при появлении агрессивной толпы.

Читайте также: Rapid Trident: Учения проинспектировали представители 18 стран

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Отправить:
Теги:
Популярное