06.12.2013, 18:07

На суд к Андрею Дзиндзе не пускали скорую помощь. Фоторепортаж

На суд к Андрею Дзиндзе не пускали скорую помощь. ФоторепортажНа суд к Андрею Дзиндзе не пускали скорую помощь. ФоторепортажНа суд к Андрею Дзиндзе не пускали скорую помощь. ФоторепортажНа суд к Андрею Дзиндзе не пускали скорую помощь. ФоторепортажНа суд к Андрею Дзиндзе не пускали скорую помощь. Фоторепортаж

Люди, ожидающие решения суда по активисту "Дорожного контроля", скандируют: "Без Андрія не підем"

Милиция не пускала медиков "скорой помощи" во двор Шевченковского районного суда Киева, который сейчас избирает меру пресечения для активиста "Дорожного контроля" Андрея Дзиндзи. Правоохранители, стоящие в первом ряду, заявили врачам, что у них не было команды пускать их во двор. Через некоторое время, после переговоров, медиков все-таки пропустили. Автомобиль "скорой помощи" остался стоять на соседней улице.

Люди, ожидающие решения суда по Дзиндзе, скандируют: "Без Андрія не підем". Полевые командиры митингующих просят успокоиться и не идти на радикальные меры.

В настоящее время митингующие заблокировали все подъезды к зданию суда. К активистам подтянулась колонна с Майдана, и теперь перед судом находятся около двух тысяч людей.

Напомним,  Андрею Дзиндзе вызвали в суд скорую помощь для осмотра и предоставления медицинской помощи. С таким ходатайством обратился адвокат Виктор Смолий в связи с заявлениями Дзиндзи о том, что его били при задержании.

Шевченковский районный суд Киева принимает решение об избрании меры пресечения для задержанного вчера активиста общественной организации "Дорожный контроль" Андрея Дзиндзи. Его подозревают в организации беспорядков на Банковой. 

Фото - Андрей Аммосов, ЛІГАБізнесІнформ

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное