06.12.2013, 18:07

На суд к Андрею Дзиндзе не пускали скорую помощь. Фоторепортаж

На суд к Андрею Дзиндзе не пускали скорую помощь. ФоторепортажНа суд к Андрею Дзиндзе не пускали скорую помощь. ФоторепортажНа суд к Андрею Дзиндзе не пускали скорую помощь. ФоторепортажНа суд к Андрею Дзиндзе не пускали скорую помощь. ФоторепортажНа суд к Андрею Дзиндзе не пускали скорую помощь. Фоторепортаж

Милиция не пускала медиков "скорой помощи" во двор Шевченковского районного суда Киева, который сейчас избирает меру пресечения для активиста "Дорожного контроля" Андрея Дзиндзи. Правоохранители, стоящие в первом ряду, заявили врачам, что у них не было команды пускать их во двор. Через некоторое время, после переговоров, медиков все-таки пропустили. Автомобиль "скорой помощи" остался стоять на соседней улице.

Люди, ожидающие решения суда по Дзиндзе, скандируют: "Без Андрія не підем". Полевые командиры митингующих просят успокоиться и не идти на радикальные меры.

В настоящее время митингующие заблокировали все подъезды к зданию суда. К активистам подтянулась колонна с Майдана, и теперь перед судом находятся около двух тысяч людей.

Напомним,  Андрею Дзиндзе вызвали в суд скорую помощь для осмотра и предоставления медицинской помощи. С таким ходатайством обратился адвокат Виктор Смолий в связи с заявлениями Дзиндзи о том, что его били при задержании.

Шевченковский районный суд Киева принимает решение об избрании меры пресечения для задержанного вчера активиста общественной организации "Дорожный контроль" Андрея Дзиндзи. Его подозревают в организации беспорядков на Банковой. 

Фото - Андрей Аммосов, ЛІГАБізнесІнформ

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное