25.01.2017, 10:21

Нацгвардия в усиленном режиме охраняет Раду и Кабмин: фото

Нацгвардия в усиленном режиме охраняет Раду и Кабмин: фотоНацгвардия в усиленном режиме охраняет Раду и Кабмин: фотоНацгвардия в усиленном режиме охраняет Раду и Кабмин: фотоНацгвардия в усиленном режиме охраняет Раду и Кабмин: фото

В правительственном квартале в Киеве охрана была усилена, чтобы избежать массовых беспорядков

В правительственном квартале в Киеве правопорядок обеспечивают 700 бойцов Национальной гвардии. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

"Участники движения Авто Евро Сила собрались под зданием Верховной Рады с требованием отменить жесткие условия относительно владельцев автомобилей с иностранными номерными знаками... В правительственном квартале была усилена охрана общественной безопасности. Около 700 гвардейцев столичных соединений Нацгвардии были привлечены для несения службы в главном городе государства", - сказано в сообщении.

Охрана была усилена, чтобы избежать массовых беспорядков.

Вечером во вторник, 24 января, движения транспорта на въездах в Киев было возобновлено.

Во вторник утром владельцы автомобилей с европейской регистрацией сегодня в рамках акции протеста частично перекрыли въезды в Киев на житомирской и броварской трассах и подожгли покрышки.

Участники акции требовали от парламента принять законопроект, который уравняет граждан Украины и иностранцев в праве пользования автомобилями с европейской регистрацией.

Фото: ngu.gov.ua

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное