11.01.2014, 03:42

Ночное блокирование автобусов с "Беркутом" в Киеве: фоторепортаж

Ночное блокирование автобусов с "Беркутом" в Киеве: фоторепортажНочное блокирование автобусов с "Беркутом" в Киеве: фоторепортажНочное блокирование автобусов с "Беркутом" в Киеве: фоторепортажНочное блокирование автобусов с "Беркутом" в Киеве: фоторепортажНочное блокирование автобусов с "Беркутом" в Киеве: фоторепортажНочное блокирование автобусов с "Беркутом" в Киеве: фоторепортажНочное блокирование автобусов с "Беркутом" в Киеве: фоторепортажНочное блокирование автобусов с "Беркутом" в Киеве: фоторепортажНочное блокирование автобусов с "Беркутом" в Киеве: фоторепортажНочное блокирование автобусов с "Беркутом" в Киеве: фоторепортажНочное блокирование автобусов с "Беркутом" в Киеве: фоторепортажНочное блокирование автобусов с "Беркутом" в Киеве: фоторепортажНочное блокирование автобусов с "Беркутом" в Киеве: фоторепортажНочное блокирование автобусов с "Беркутом" в Киеве: фоторепортажНочное блокирование автобусов с "Беркутом" в Киеве: фоторепортажНочное блокирование автобусов с "Беркутом" в Киеве: фоторепортажНочное блокирование автобусов с "Беркутом" в Киеве: фоторепортажНочное блокирование автобусов с "Беркутом" в Киеве: фоторепортажНочное блокирование автобусов с "Беркутом" в Киеве: фоторепортажНочное блокирование автобусов с "Беркутом" в Киеве: фоторепортажНочное блокирование автобусов с "Беркутом" в Киеве: фоторепортажНочное блокирование автобусов с "Беркутом" в Киеве: фоторепортаж

Снова пролилась кровь, минимум четверо пострадавших

В Киеве завершилось блокирование трех автобусов с бойцами "Беркута". Активисты Майдана добились, чтобы часть силовиков сняла с себя маски и показала лицо. После чего митингующие позволили правоохранителям отправиться на территорию Святошинского райотдела милиции, который находится в 30-ти метрах от блокирования.

По оперативным данным, в ходе противостояния между правоохранителями и участниками протеста снова пролилась кровь. На этот раз сообщается о минимум четырех пострадавших. Среди потерпевших - экс-министр МВД Юрий Луценко.

Напомним, 10 января Киево-Святошинский райсуд вынес приговор фигурантам "васильковского дела" - Игорю Мосийчуку, Сергею Бевзу и Владимиру Шпаре - по шесть лет лишения свободы.

22 августа 2011 года в Василькове Киевской области работники СБУ изъяли якобы взрывное устройство. СБУ задержала двух депутатов Васильковского городского совета Мосийчука и Бевза и помощника депутата Шпару, которых обвинили в подготовке теракта, а именно - подрыве памятника Ленину в Борисполе. Сам памятник на тот момент уже был демонтирован по решению Бориспольского городского совета. С конца 2011 года дело рассматривал Киево-Святошинский райсуд.

После объявления приговора активисты заблокировали здание суда, после чего между силовиками и митингующими произошла кровавая драка. Затем автобусы с "Беркутом" были заблокированы на проспекте Победы активистами Автомайдана.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Фото - Валерии Кондратовой, ЛІГАБізнесІнформ
Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное