UA
27.12.2014, 22:45

Оккупанты продолжают обстреливать Пески: фото с передовой

Оккупанты продолжают обстреливать Пески: фото с передовойОккупанты продолжают обстреливать Пески: фото с передовойОккупанты продолжают обстреливать Пески: фото с передовойОккупанты продолжают обстреливать Пески: фото с передовойОккупанты продолжают обстреливать Пески: фото с передовойОккупанты продолжают обстреливать Пески: фото с передовойОккупанты продолжают обстреливать Пески: фото с передовойОккупанты продолжают обстреливать Пески: фото с передовой

Ситуация в районе Донецкого аэропорта остается напряженной. Российские войска и террористы продолжают обстреливать позиции украинских сил в Песках - одном из ключевых пунктов для удержания аэропорта.  Военные говорят, что обстрелы со стороны боевиков если и сократились, то лишь немного.

Как будто в подтверждение этих слов в момент пребывания корреспондента ЛІГАБізнесІнформ на передовой вместе с бойцами в 500 метрах от позиции приземлилась мина террористов. Погибших в районе за последние несколько дней нет. Два дня назад один из бойцов получил легкое ранение.

Материал подготовлен при содействии волонтерского движения Армия SOS.

Фото: Петр Шуклинов, ЛІГАБізнесІнформ 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Отправить:
Теги:
Популярное