UA
06.08.2014, 15:01

Опубликованы фото разрушений в Донецке после обстрелов 5 августа

Опубликованы фото разрушений в Донецке после обстрелов 5 августаОпубликованы фото разрушений в Донецке после обстрелов 5 августаОпубликованы фото разрушений в Донецке после обстрелов 5 августаОпубликованы фото разрушений в Донецке после обстрелов 5 августаОпубликованы фото разрушений в Донецке после обстрелов 5 августаОпубликованы фото разрушений в Донецке после обстрелов 5 августаОпубликованы фото разрушений в Донецке после обстрелов 5 августаОпубликованы фото разрушений в Донецке после обстрелов 5 августаОпубликованы фото разрушений в Донецке после обстрелов 5 августаОпубликованы фото разрушений в Донецке после обстрелов 5 августаОпубликованы фото разрушений в Донецке после обстрелов 5 августа

Минувшая ночь в Донецке прошла крайне неспокойно, на территории города велись активные боевые действия. По данным горсовета, по одному из районов города был нанесен авиаудар, в результате чего на проезжей части образовалась воронка диаметром 4 м и глубиной 1,5 м.

За ночь в Донецке погибли три мирных жителя: один человек по улице Летной, 5; один - по ул. Зеленый гай, 59 и еще один - в Кировском районе возле остановочного пункта напротив рынка.

В СНБО заявили, что украинская авиация не бомбит украинские города. Единственный украинский самолет, который сегодня ночью пролетал над Донецком, - это самолет, обеспечивающий связь штаба АТО с подразделениями на местах, не имеющий при себе средств поражения.

Издание Остров опубликовало фото последствия обстрела Донецка вечером 5 августа.

Читайте также: Разрушения в Донецке после обстрелов террористов: фото из города

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Отправить:
Теги:
Популярное