UA
27.09.2014, 17:16

Опубликованы шокирующие фото Новороссии Приморского края РФ

Опубликованы шокирующие фото Новороссии Приморского края РФОпубликованы шокирующие фото Новороссии Приморского края РФОпубликованы шокирующие фото Новороссии Приморского края РФОпубликованы шокирующие фото Новороссии Приморского края РФОпубликованы шокирующие фото Новороссии Приморского края РФОпубликованы шокирующие фото Новороссии Приморского края РФОпубликованы шокирующие фото Новороссии Приморского края РФОпубликованы шокирующие фото Новороссии Приморского края РФОпубликованы шокирующие фото Новороссии Приморского края РФОпубликованы шокирующие фото Новороссии Приморского края РФОпубликованы шокирующие фото Новороссии Приморского края РФ

На сайте Руины империи, рассказывающем читателям о военных и промышленных объектах, которые пребывают в удручающем состоянии, появились фото села Новороссия Приморского края России. Судя по снимкам, населенный пункт переживает не лучшие свои времена и находится в депрессивном состоянии.

Напомним, на днях российский МИД впервые употребил в своем официальном заявлении термин "Новороссия", применяя его к некоторым районам Донецкой и Луганской областей Украины и призывая официальный Киев налаживать отношения с жителями этого региона.

В ответ на это украинский МИД иронично напомнил, что Новороссия - это село в Приморском крае России, основанное в свое время украинцами. И если жители села хотят наладить диалог со своей исторической родиной, то Украина будет этому всячески способствовать.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.




Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Отправить:
Теги:
Популярное