29.08.2018, 20:38

Оставили в СИЗО: фото из суда, где Савченко читала детскую книгу

Оставили в СИЗО: фото из суда, где Савченко читала детскую книгуОставили в СИЗО: фото из суда, где Савченко читала детскую книгуОставили в СИЗО: фото из суда, где Савченко читала детскую книгуОставили в СИЗО: фото из суда, где Савченко читала детскую книгуОставили в СИЗО: фото из суда, где Савченко читала детскую книгуОставили в СИЗО: фото из суда, где Савченко читала детскую книгуОставили в СИЗО: фото из суда, где Савченко читала детскую книгуОставили в СИЗО: фото из суда, где Савченко читала детскую книгуОставили в СИЗО: фото из суда, где Савченко читала детскую книгуОставили в СИЗО: фото из суда, где Савченко читала детскую книгуОставили в СИЗО: фото из суда, где Савченко читала детскую книгуОставили в СИЗО: фото из суда, где Савченко читала детскую книгу

Сегодня защита депутата пыталась обжаловать ее меру пресечения

Реклама
Реклама

Сегодня состоялось заседание Шевченковского суда по рассмотрению ходатайства защиты депутата Надежды Савченко об изменении ей меры пресечения.

Адвокаты Савченко заявили, что после завершения досудебного расследования содержание их подзащитной под стражей необоснованно.

Они просили заменить меру пресечения на домашний арест или отпустить Савченко на поруки.

В свою очередь представители прокуратуры настаивали на том, что риски сохраняются - например, Савченко может связываться с Захарченко (Александр Захарченко, главарь боевиков ДНР, - ред.), по которому также ведется расследование.

Суд отказался удовлетворить ходатайство адвокатов и оставил Савченко под стражей.

Пятеро граждан заявили, что готовы взять депутата на поруки.

На фото из зала суда видно, что Савченко во время заседания читает книгу. Судя по обложке, это – роман авторства Александра Зубченко "Перемагаючи долю". В аннотации к изданию говорится, что это "книга для подростков".

Савченко подозревают в планировании насильственного переворота и захвате госвласти, подготовке теракта, содействии террористам, а также в посягательстве на жизнь чиновников и общественных деятелей. 

Фото: Андрей Гудзенко/LIGA.net

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, Инстаграмм: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама