25.10.2015, 18:07

Освобожденные. Как голосовал Донбасс: фоторепортаж

Освобожденные. Как голосовал Донбасс: фоторепортажОсвобожденные. Как голосовал Донбасс: фоторепортажОсвобожденные. Как голосовал Донбасс: фоторепортажОсвобожденные. Как голосовал Донбасс: фоторепортажОсвобожденные. Как голосовал Донбасс: фоторепортажОсвобожденные. Как голосовал Донбасс: фоторепортажОсвобожденные. Как голосовал Донбасс: фоторепортажОсвобожденные. Как голосовал Донбасс: фоторепортажОсвобожденные. Как голосовал Донбасс: фоторепортажОсвобожденные. Как голосовал Донбасс: фоторепортажОсвобожденные. Как голосовал Донбасс: фоторепортажОсвобожденные. Как голосовал Донбасс: фоторепортажОсвобожденные. Как голосовал Донбасс: фоторепортажОсвобожденные. Как голосовал Донбасс: фоторепортажОсвобожденные. Как голосовал Донбасс: фоторепортаж

На выборах в освобожденных регионах - низкая явка, в основном на участки приходят пенсионеры

По данным гражданской сети ОПОРА, явка на местные выборы в восточных регионах Украины к полудню составила всего 18,6%. Основной контингент голосующих - пенсионеры.

Следите за выборами: Местные выборы в Украине 2015. LIVE

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное