15.08.2014, 16:33

Освобожденный Углегорск: фото города после террористов

Освобожденный Углегорск: фото города после террористовОсвобожденный Углегорск: фото города после террористовОсвобожденный Углегорск: фото города после террористовОсвобожденный Углегорск: фото города после террористовОсвобожденный Углегорск: фото города после террористов

Работы по восстановлению инфраструктуры города только начинаются

Находясь в городе Углегорск Донецкой области, террористы обустраивали свои огневые точки прямо во дворах многоэтажек в центре города, а к работе принуждали местных жителей. Об этом сообщает пресс-служба Министерства обороны Украины.

"Там были и танки, и тяжелое вооружение. Но когда пришли украинские военные, террористы начали применять тактику выжженной земли. Как свидетельство - здание местной школы, в которую попали артиллерийские снаряды", - отметили в Минобороны.

Работы по восстановлению инфраструктуры города только начинаются. Прежде всего, местные жители просят восстановить школу.

"Практически сразу в местные продовольственные магазины начали завозить свежий хлеб и другие продукты. Восстановили водоснабжение, а вскоре в домах горожан появится и свет, восстановят междугородное автобусное сообщение", - говорится в сообщении.

Напомним, Углегорск был освобожден силами АТО 12 августа. В этот день террористы были выбиты также из Первомайска, Камышевахи и Калиново.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное