UA
11.09.2015, 01:01

Открытие форума YES в Киеве: фоторепортаж

Открытие форума YES в Киеве: фоторепортажОткрытие форума YES в Киеве: фоторепортажОткрытие форума YES в Киеве: фоторепортажОткрытие форума YES в Киеве: фоторепортажОткрытие форума YES в Киеве: фоторепортажОткрытие форума YES в Киеве: фоторепортажОткрытие форума YES в Киеве: фоторепортажОткрытие форума YES в Киеве: фоторепортажОткрытие форума YES в Киеве: фоторепортажОткрытие форума YES в Киеве: фоторепортажОткрытие форума YES в Киеве: фоторепортажОткрытие форума YES в Киеве: фоторепортажОткрытие форума YES в Киеве: фоторепортажОткрытие форума YES в Киеве: фоторепортажОткрытие форума YES в Киеве: фоторепортажОткрытие форума YES в Киеве: фоторепортажОткрытие форума YES в Киеве: фоторепортажОткрытие форума YES в Киеве: фоторепортажОткрытие форума YES в Киеве: фоторепортажОткрытие форума YES в Киеве: фоторепортажОткрытие форума YES в Киеве: фоторепортажОткрытие форума YES в Киеве: фоторепортажОткрытие форума YES в Киеве: фоторепортажОткрытие форума YES в Киеве: фоторепортажОткрытие форума YES в Киеве: фоторепортажОткрытие форума YES в Киеве: фоторепортажОткрытие форума YES в Киеве: фоторепортажОткрытие форума YES в Киеве: фоторепортажОткрытие форума YES в Киеве: фоторепортажОткрытие форума YES в Киеве: фоторепортаж
10 сентября в Киеве открывалась 12-я встреча Ялтинской европейской стратегии (Yalta european strategy - YES). В этом году форум посвящен тому, как судьба новой Украины повлияет на Европу и весь мир. Встреча продлится в течение трех дней в Мыстецьком арсенале.

Одним из первых на встречу прибыл экс-глава Еврокомиссии Жозе Мануэл Баррозу. "Важно, чтобы внимание по-прежнему было сфокусировано на Украине. Важна поддержка Украины, демократии в Украине, реформ в Украине. То, что происходит в Украине, важно не только для ее граждан, но и для демократии, стабильности и мира в Европе. Вот поэтому я сюда и приехал - по приглашению президента Порошенко. Это очень большая честь для меня. Пока трудно сказать, но мне кажется, что люди на улицах у вас более расслаблены по сравнению с прошлым годом", - отметил Баррозу в комментарии ЛІГАБізнесІнформ.

На вопрос корреспондента о том, если ли, по его мнению, у Украины шанс все-таки получить безвизовый режим с ЕС в следующем году, Баррозу ответил: "Я лично это поддерживаю. Нужна поддержка всех государств Евросоюза. Надеюсь, что так и будет".

Фото - Александра Колесниченко, ЛІГАБізнесІнформ.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Отправить:
Теги:
Популярное