UA
14.10.2014, 12:26

Под Радой митингуют сотни сторонников Свободы и люди Корчинского

Под Радой митингуют сотни сторонников Свободы и люди КорчинскогоПод Радой митингуют сотни сторонников Свободы и люди КорчинскогоПод Радой митингуют сотни сторонников Свободы и люди КорчинскогоПод Радой митингуют сотни сторонников Свободы и люди КорчинскогоПод Радой митингуют сотни сторонников Свободы и люди КорчинскогоПод Радой митингуют сотни сторонников Свободы и люди КорчинскогоПод Радой митингуют сотни сторонников Свободы и люди КорчинскогоПод Радой митингуют сотни сторонников Свободы и люди КорчинскогоПод Радой митингуют сотни сторонников Свободы и люди КорчинскогоПод Радой митингуют сотни сторонников Свободы и люди КорчинскогоПод Радой митингуют сотни сторонников Свободы и люди КорчинскогоПод Радой митингуют сотни сторонников Свободы и люди КорчинскогоПод Радой митингуют сотни сторонников Свободы и люди Корчинского

(Уточнено) Под стенами Верховной Рады проходит митинг в поддержку принятия парламентом закона о признании воинов ОУН-УПА воюющей стороной во Второй мировой войне. На улице митингуют около 500 человек.

Тем временем Верховная Рада не может включить в повестку дня данный законопроект. Спикер Александр Турчинов трижды ставил на голосование вопрос о включении законопроекта в повестку дня, но документ ни разу не набрал необходимых 226 голосов.

Протестующие, предположительно, сторонники Свободы и соратники небезысвестного провокатора Александра Корчинского, под стенами парламента бросают в правоохранителей дымовые шашки. Некоторые протестующие бросают в окна Рады камни.

Фото: Ирина Шевченко

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Отправить:
Теги:
Популярное