UA
26.05.2014, 01:17

Порошенко и Тимошенко: после экзит-полов

Порошенко и Тимошенко: после экзит-половПорошенко и Тимошенко: после экзит-половПорошенко и Тимошенко: после экзит-половПорошенко и Тимошенко: после экзит-половПорошенко и Тимошенко: после экзит-половПорошенко и Тимошенко: после экзит-полов

После оглашения результатов экзит-полов в штабах кандидатов в президенты подвели итоги выборов. Лидер президентской гонки Петр Порошенко, а также кандидат на пост мэра Киева Виталий Кличко не скрывали удовлетворения результатами предварительных итогов выборов.

Порошенко сделал несколько заявлений, касающихся его первых шагов на посту главы государства, а также взаимоотношений с Российской Федерацией.

Юлии Тимошенко, которая, согласно экзит-полам, значительно отстает от лидера, фактически пришлось признать свое поражение. По ее словам, у нового президента есть все для того, чтобы остановить войну.

Напомним, что явка на выборах президента в Украине, по предварительным данным, по состоянию на 20:00, составила 60,04% избирателей.

По данным экзит-полов Петр Порошенко уверенно побеждает на выборах.

Так, согласно результатам Национального экзит-пола, за Петра Порошенко проголосовали 55,9% избирателей, по данным экзит-пола Савика Шустера - за него проголосовало 55,7%, согласно экзит-полу TNS - за Порошенко проголосовало 57,3%.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Отправить:
Теги:
Популярное